Manuel hadams | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.40%)
- 1,8 Kg - Chateau Munich Light (31.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.80%)
- 0,4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (7.10%)
- 0,17 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 13.0 ºC
- 1 días a 15.0 ºC
- 2 días a 17.0 ºC
- 5 días a 13.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 15.0 ºC
- 1 meses de maduración a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 10.8
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.008
- IBU: 20.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.17 SRM
- Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún