Manuel hadams | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.40%)
  • 1,8 Kg - Chateau Munich Light (31.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (7.10%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 13.0 ºC
  • 1 días a 15.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 5 días a 13.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 10.8
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.17 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta