Maquepís | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,34 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.90%)
  • 0,11 Kg - Malta Biscuit (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 37.0
  • Sulfatos (So4): 84.0
  • Cloruros (Cl): 57.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.96 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario