Maquepís | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
- 0,34 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.90%)
- 0,11 Kg - Malta Biscuit (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 37.0
- Sulfatos (So4): 84.0
- Cloruros (Cl): 57.0
- Bicarbonatos (HCO3): 76.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.96 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún