Marabunta | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,323 Kg - Malta Vienna (77.00%)
- 0,415 Kg - Copos de avena (9.60%)
- 0,21 Kg - Simpsons Imperial Malt (4.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.60%)
- 0,165 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - Pilgrim (9.0% AA) (15 minutos) (28.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 28.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 26.65 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún