Marabunta | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,323 Kg - Malta Vienna (77.00%)
  • 0,415 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 0,21 Kg - Simpsons Imperial Malt (4.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.60%)
  • 0,165 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Pilgrim (9.0% AA) (15 minutos) (28.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 26.65 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta