Marabunta Bavarian Bock (Brau) | Dunkles Bock
- Lista de fermentables
- 3,628 Kg - Vienna Malt (69.80%)
- 1,086 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.90%)
- 0,322 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.20%)
- 0,161 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
- 16 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.8% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.069
- DF: 1.019
- IBU: 23.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 11.96 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún