Marabunta #BestBrewChallenge | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Vienna (69.00%)
  • 1 Kg - Best Pilsen Malt (17.20%)
  • 0,4 Kg - Best Munich Dark (6.90%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.40%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel® Munich II (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Oktoberfest
  • Calcio (CA): 52.1
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 28.4
  • Sulfatos (So4): 79.9
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 66.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.74 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta