Marabunta #BestBrewChallenge | Märzen
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Vienna (69.00%)
- 1 Kg - Best Pilsen Malt (17.20%)
- 0,4 Kg - Best Munich Dark (6.90%)
- 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.40%)
- 0,2 Kg - Best Caramel® Munich II (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Oktoberfest
- Calcio (CA): 52.1
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 28.4
- Sulfatos (So4): 79.9
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 66.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 23.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.74 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún