Marabunta Dunkel Ahumada | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.00%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (19.40%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Ahumada (3.90%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Munich
  • Calcio (CA): 200.0
  • Magnesio (Mg): 61.8
  • Sodio (Na): 89.2
  • Sulfatos (So4): 522.0
  • Cloruros (Cl): 129.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 282.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 21.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta