Marabunta Dunkel Ahumada | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.00%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (19.40%)
- 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
- 0,2 Kg - Malta Ahumada (3.90%)
- 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Munich
- Calcio (CA): 200.0
- Magnesio (Mg): 61.8
- Sodio (Na): 89.2
- Sulfatos (So4): 522.0
- Cloruros (Cl): 129.4
- Bicarbonatos (HCO3): 282.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.050
- DF: 1.009
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 21.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún