Marabunta Dunkel Fin de Año | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich I (84.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.20%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Perle (9.3% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta