Marabunta Legacy of Bag II | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 2,35 Kg - Crisp Finest Maris Otter (35.10%)
- 2 Kg - Crisp Vienna Malt (29.90%)
- 1,85 Kg - Weyermann Malta Munich II (27.60%)
- 0,5 Kg - Peat Smoked Malt (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (50.0 IBU)
- 45 g. - Fuggle (5.9% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- BarleyWine
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 20.1
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.082
- DF: 1.015
- IBU: 61.8
- Alcohol: 8.99%
- Color: 10.29 SRM
- Levadura: Brewlab - Sussex 1
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún