Marabunta Session Golden Axe | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Vienna (93.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
  • 0,15 Kg - Azucar de mesa (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (32.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.53 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta