Marabunta Session Golden Axe | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Vienna (93.80%)
- 0,15 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
- 0,15 Kg - Azucar de mesa (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (32.2 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 32.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.53 SRM
- Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún