Marabunta Teatro Negro | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 2,539 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.90%)
- 0,934 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.00%)
- 0,467 Kg - Weyermann Abbey Malt (11.00%)
- 0,174 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- 0,127 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.5% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.5% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 35.9
- Sulfatos (So4): 3.7
- Cloruros (Cl): 98.9
- Bicarbonatos (HCO3): 127.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.053
- DF: 1.008
- IBU: 27.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 21.84 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún