Marabunta Weizen Legacy of Bag | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (9.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.59 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta