Marabunta Weizen Legacy of Bag | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 1,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perle (9.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.59 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún