MARACUYA | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 400 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.90%)
  • 50 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2000 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 2500 Gramos - Piel de naranja amarga (5 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2500.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta