MARACUYA | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 450 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1000 g. - Cascade (13.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2500.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta