MARACUYA | Weissbier
- Lista de fermentables
- 450 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1000 g. - Cascade (13.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 2500.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 14.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún