MARC ipA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraHell (7.40%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (12.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Saaz (2.0% AA) (65 minutos) (36.2 IBU)
- 150 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (20 minutos) (20.2 IBU)
- 90 g. - Saaz (2.0% AA) (7 minutos) (4.2 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - granos paraÃso (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 57 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.074
- DF: 1.010
- IBU: 62.7
- Alcohol: 8.59%
- Color: 6.78 SRM
- Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún