MARC ipA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraHell (7.40%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (12.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Saaz (2.0% AA) (65 minutos) (36.2 IBU)
  • 150 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (20 minutos) (20.2 IBU)
  • 90 g. - Saaz (2.0% AA) (7 minutos) (4.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - granos paraíso (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 57 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.010
  • IBU: 62.7
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 6.78 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario