Marea Vermella | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (82.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (4.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 10L (4.10%)
  • 0,08 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,08 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
  • 0,06 Kg - Roasted Barley (2.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (11.6% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Chinook (11.6% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M79 - Burton Union Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta