Marikanela | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pale Ale Weyermann (78.40%)
- 0,25 Kg - CaraAroma (9.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (11.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (19.5 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Canela (1 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Canela (4 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 28.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 17.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
vianaimaz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún