Mario´s team | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.00%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Black Malt (0.70%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (13.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (34.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 44.3
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 13.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Invento de aprovechamiento de restos.

Deja una respuesta