Maris Oter |

  • Lista de fermentables
  • 21 Kg - Malta Maris Otter (96.30%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • 90 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
  • 150 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (16.1 IBU)
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 88.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.019
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta