Maris Oter |
- Lista de fermentables
- 21 Kg - Malta Maris Otter (96.30%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- 90 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
- 150 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (16.1 IBU)
- 200 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 88.0
- DI: 1.044
- DF: 1.019
- IBU: 49.5
- Alcohol: 3.36%
- Color: 5.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Punktaire_Brewers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún