Maris Otter | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.4% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (9.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.4% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.4% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario