Maris Otter | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.4% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.4% AA) (40 minutos) (7.9 IBU)
- 23 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (7.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 32.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Marley
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún