maris otter |

  • Lista de fermentables
  • 6,989 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,699 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
  • 0,345 Kg - Crisp Dark Crystal (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 11 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Litros - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 12.30 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta