maris otter |
- Lista de fermentables
- 6,989 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,699 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
- 0,345 Kg - Crisp Dark Crystal (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 11 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Litros - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 31.3
- Alcohol: 7.25%
- Color: 12.30 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- lupulaidis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún