maris otter citra (18l) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Maris Otter (86.40%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 5 g. - citra (15.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta