maris otter citra (18l) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Malta Maris Otter (86.40%)
- 0,4 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 5 g. - citra (15.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 25.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
soyfran
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún