Markina Xmen west coast | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,841 Kg - Chateau Pale Ale (77.30%)
  • 2,435 Kg - CaraPils (13.60%)
  • 1,629 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Galaxy (15.0% AA) (28.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (16.6 IBU)
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,04 Litros - acido fosforico (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 7.2
  • Sodio (Na): 9.9
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 77.2
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta