Marquesour | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.60%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 136.0
- Magnesio (Mg): 19.6
- Sodio (Na): 10.5
- Sulfatos (So4): 88.2
- Cloruros (Cl): 30.2
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.067
- DF: 1.010
- IBU: 32.2
- Alcohol: 7.65%
- Color: 8.04 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Receta clonada de...
- Clonada de: CuÃdame el gato (Clon)
- Receta original: Privado: CuÃdame el gato
- Valoración
- Autor
Rafa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún