.Marron 2 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,455 Kg - Malta Maris Otter (79.70%)
- 0,58 Kg - Simpsons Imperial Malt (13.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 64.4
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 23.3
- Sulfatos (So4): 81.2
- Cloruros (Cl): 74.8
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 24.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 16.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
martinus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún