.Marron 2 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,455 Kg - Malta Maris Otter (79.70%)
  • 0,58 Kg - Simpsons Imperial Malt (13.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 64.4
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 23.3
  • Sulfatos (So4): 81.2
  • Cloruros (Cl): 74.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 16.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta