marron belga | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (9.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 14.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta