Mary saison garaje | Saison
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.00%)
- 2 Kg - Malta Munich I (16.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (12.8 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.051
- DF: 1.006
- IBU: 34.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.90 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mary saison
- Valoración
- Autor
Lukil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún