Marz Kveik | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,771 Kg - Simpsons Finest Lager (35.00%)
  • 2,351 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.70%)
  • 2,351 Kg - Malta Vienna (29.70%)
  • 0,206 Kg - Simpsons Caramalt (2.60%)
  • 0,135 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
  • 0,095 Kg - Weyermann Carafa II (1.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 21 g. - Spalt (5.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta