Marzen 1 L-76 11/07/2022 | Märzen
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.30%)
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (32.30%)
- 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (32.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (10.7% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Magnum (10.7% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (13 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (1 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 67 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 7.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 12 días a 11.0 ºC
- 30 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 64.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 23.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 10.52 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún