Marzen 1 L-76 11/07/2022 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.30%)
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (32.30%)
  • 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (32.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (10.7% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Magnum (10.7% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (13 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 67 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 7.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 12 días a 11.0 ºC
  • 30 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 64.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 10.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta