Marzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,839 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.50%)
  • 0,925 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.40%)
  • 0,925 Kg - Malta Vienna (24.40%)
  • 0,099 Kg - Best Acidulated Malt (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 420.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.017
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

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