Marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,839 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.50%)
- 0,925 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.40%)
- 0,925 Kg - Malta Vienna (24.40%)
- 0,099 Kg - Best Acidulated Malt (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 3 meses de maduración a 420.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.056
- DF: 1.017
- IBU: 15.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Cahloh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún