marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Vienna (70.40%)
- 1 Kg - Malta Munich I (17.60%)
- 0,227 Kg - Best Caramel® Munich I (4.00%)
- 0,227 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,227 Kg - Best Wheat Malt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 14 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.011
- IBU: 19.6
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
renee martinez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún