marzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (70.40%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (17.60%)
  • 0,227 Kg - Best Caramel® Munich I (4.00%)
  • 0,227 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,227 Kg - Best Wheat Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 14 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta