MARZEN | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (37.30%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (8.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRye (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 1 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 68.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 14.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta