MARZEN | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (37.30%)
- 2,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.50%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (8.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRye (8.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 1 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 68.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 22.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 14.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- DavidGIruela
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