Marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,273 Kg - Malta Maris Otter (30.00%)
- 2,273 Kg - Malta Vienna (30.00%)
- 1,895 Kg - Malta Munich I (25.00%)
- 0,909 Kg - Weyermann Melanoidin (12.00%)
- 0,227 Kg - Roasted Barley (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 22.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 14.35 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún