Marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 4,576 Kg - Malta Vienna (88.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.90%)
- 0,15 Kg - Simpsons Dextrin Malt (2.90%)
- 0,15 Kg - Best Melanoidin (2.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (14.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
- 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 105 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 67 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 10.0 ºC
- 42 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 27.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.13 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- OGC
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