Marzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4,576 Kg - Malta Vienna (88.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.90%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Dextrin Malt (2.90%)
  • 0,15 Kg - Best Melanoidin (2.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 105 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 67 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 10.0 ºC
  • 42 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

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