Marzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Vienna (70.00%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (13.30%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Carapils (13.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 7 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Munich
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta