Marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Vienna (70.00%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (13.30%)
- 0,8 Kg - Weyermann Carapils (13.30%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 7 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Munich
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 15.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.059
- DF: 1.010
- IBU: 25.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Mapache82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún