marzen el secreto de l acerveza | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,478 Kg - Malta Vienna (57.20%)
  • 1,391 Kg - Malta Munich I (32.10%)
  • 0,29 Kg - Malta Melanoiden (6.70%)
  • 0,173 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.1% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 8 g. - Tradition (5.8% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 8 g. - Perle (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 63.7
  • Magnesio (Mg): 6.2
  • Sodio (Na): 21.6
  • Sulfatos (So4): 25.4
  • Cloruros (Cl): 114.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.96 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta