marzen el secreto de l acerveza | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,478 Kg - Malta Vienna (57.20%)
- 1,391 Kg - Malta Munich I (32.10%)
- 0,29 Kg - Malta Melanoiden (6.70%)
- 0,173 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.1% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 8 g. - Tradition (5.8% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 8 g. - Perle (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 63.7
- Magnesio (Mg): 6.2
- Sodio (Na): 21.6
- Sulfatos (So4): 25.4
- Cloruros (Cl): 114.7
- Bicarbonatos (HCO3): 50.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 24.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.96 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún