MARZEN lote 24 | Märzen
- Lista de fermentables
- 16,023 Kg - Weyermann Malta Munich I (47.40%)
- 16,023 Kg - Weyermann Malta Munich II (47.40%)
- 0,879 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.60%)
- 0,879 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Hallertau / herbrucker (2.9% AA) (75 minutos) (1.9 IBU)
- 36 g. - villamette (5.2% AA) (75 minutos) (3.3 IBU)
- 120 g. - hallertau herbrucker (2.9% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 120 g. - villamette (2.9% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 40 g. - halletau herbrucker (2.9% AA) (30 minutos) (1.8 IBU)
- 40 g. - villamette (5.2% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
- 40 g. - halletau herbrucker (2.9% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 40 g. - villamette (5.2% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - FHV con 30 gr Hallertau (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 136.0
- Magnesio (Mg): 40.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 175.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.052
- DF: 1.016
- IBU: 24.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
aaron_clandestina17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún