MARZEN lote 24 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 14,219 Kg - Weyermann Malta Munich I (48.00%)
  • 14,219 Kg - Weyermann Malta Munich II (48.00%)
  • 0,592 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.00%)
  • 0,592 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 160 g. - Hallertau / herbrucker (1.8% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 140 g. - villamette (5.4% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
  • 80 g. - Hallertau herbrucker (1.8% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 70 g. - villamette (5.4% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 136.0
  • Magnesio (Mg): 40.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 175.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta