MARZEN lote 24 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 16,023 Kg - Weyermann Malta Munich I (47.40%)
  • 16,023 Kg - Weyermann Malta Munich II (47.40%)
  • 0,879 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.60%)
  • 0,879 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Hallertau / herbrucker (2.9% AA) (75 minutos) (1.9 IBU)
  • 36 g. - villamette (5.2% AA) (75 minutos) (3.3 IBU)
  • 120 g. - hallertau herbrucker (2.9% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 120 g. - villamette (2.9% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 40 g. - halletau herbrucker (2.9% AA) (30 minutos) (1.8 IBU)
  • 40 g. - villamette (5.2% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
  • 40 g. - halletau herbrucker (2.9% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 40 g. - villamette (5.2% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - FHV con 30 gr Hallertau (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 136.0
  • Magnesio (Mg): 40.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 175.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta