MARZEN lote 24 | Märzen
- Lista de fermentables
- 14,219 Kg - Weyermann Malta Munich I (48.00%)
- 14,219 Kg - Weyermann Malta Munich II (48.00%)
- 0,592 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.00%)
- 0,592 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 160 g. - Hallertau / herbrucker (1.8% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 140 g. - villamette (5.4% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
- 80 g. - Hallertau herbrucker (1.8% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 70 g. - villamette (5.4% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 136.0
- Magnesio (Mg): 40.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 175.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
![color de la birra](/img/jarra_wp.png)
- Litros: 120.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 22.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 10.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
aaron_clandestina17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún