Marzen mairenen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.00%)
  • 0,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (13.50%)
  • 0,24 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (9.70%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (7.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 15.54 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta