Marzen mairenen | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.00%)
- 0,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (13.50%)
- 0,24 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.60%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (9.70%)
- 0,15 Kg - CaraPils (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 20.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 15.54 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
serranito94
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún