Marzen Majones | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Vienna (50.00%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (25.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Melanoidin (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (55 minutos) (11.2 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (25 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta