Marzen Majones | Märzen
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Vienna (50.00%)
- 1,5 Kg - Malta Munich I (25.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Melanoidin (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (55 minutos) (11.2 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (25 minutos) (8.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 19.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún