Marzen patuco | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,713 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU VIENNA (41.10%)
  • 2,713 Kg - BEST Munich (BESTMALZ) (41.10%)
  • 0,997 Kg - Lager Malt (15.10%)
  • 0,178 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 6 g. - Target (11.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,817 Gramos - CaCl2 (60 ) en el
  • 1,728 Gramos - MgSO4 (60 ) en el
  • 0,942 Gramos - NaHCO3 (60 ) en el
  • 0,311 Gramos - CaCO3 (60 ) en el
  • 3,94 Gramos - CaCl2 (60 minutos) en el Macerado
  • 3,748 Gramos - MgSO4 (60 minutos) en el Macerado
  • 2,043 Gramos - NaHCO3 (60 minutos) en el Macerado
  • 0,675 Gramos - CaCO3 (60 minutos) en el Macerado
  • 3,261 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 13,281 Gramos - Nutrivit (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Gelatin (4320 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: Kveik oslo
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta