Marzen patuco | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,713 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU VIENNA (41.10%)
- 2,713 Kg - BEST Munich (BESTMALZ) (41.10%)
- 0,997 Kg - Lager Malt (15.10%)
- 0,178 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU WHEAT BLANC (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 6 g. - Target (11.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,817 Gramos - CaCl2 (60 ) en el
- 1,728 Gramos - MgSO4 (60 ) en el
- 0,942 Gramos - NaHCO3 (60 ) en el
- 0,311 Gramos - CaCO3 (60 ) en el
- 3,94 Gramos - CaCl2 (60 minutos) en el Macerado
- 3,748 Gramos - MgSO4 (60 minutos) en el Macerado
- 2,043 Gramos - NaHCO3 (60 minutos) en el Macerado
- 0,675 Gramos - CaCO3 (60 minutos) en el Macerado
- 3,261 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 13,281 Gramos - Nutrivit (5 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Gelatin (4320 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 20.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura: Kveik oslo
- Valoración
- Autor
Patuco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún