Marzen TH 25 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (48.80%)
  • 1,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.80%)
  • 1,4 Kg - Malta Munich I (22.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 26.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 82.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.57 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP835
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta