Marzen TH 25 | Märzen
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (48.80%)
- 1,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.80%)
- 1,4 Kg - Malta Munich I (22.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 26.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 24.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.57 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP835
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún