Marzen#1 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Vienna Malt (76.80%)
  • 0,74 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
  • 0,115 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Opal (5.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

La elaboración en mi blog: unacervezaencasa.wordpress.com

Deja una respuesta