Marzen#1 | Märzen
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Vienna Malt (76.80%)
- 0,74 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
- 0,115 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Opal (5.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 23.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
La elaboración en mi blog: unacervezaencasa.wordpress.com