Marzen3 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 0,971 Kg - Weyermann Vienna Malt (32.00%)
  • 0,889 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.30%)
  • 0,586 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.30%)
  • 0,41 Kg - Weyermann Carapils (13.50%)
  • 0,097 Kg - Weyermann CaraRed (3.20%)
  • 0,082 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,7 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
  • 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 12.5 ºC
  • 6 días a 15.0 ºC
  • 10 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.4
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario