Marzen3 | Märzen
- Lista de fermentables
- 0,971 Kg - Weyermann Vienna Malt (32.00%)
- 0,889 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.30%)
- 0,586 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.30%)
- 0,41 Kg - Weyermann Carapils (13.50%)
- 0,097 Kg - Weyermann CaraRed (3.20%)
- 0,082 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 6,7 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 12.5 ºC
- 6 días a 15.0 ºC
- 10 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.4
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 25.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún