Marzen6 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,491 Kg - Weyermann Vienna Malt (35.90%)
  • 1,03 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.80%)
  • 0,979 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.60%)
  • 0,527 Kg - Weyermann Melanoidin (12.70%)
  • 0,121 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Endeavour (8.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 12,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.6
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta