Marzen6 | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,491 Kg - Weyermann Vienna Malt (35.90%)
- 1,03 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.80%)
- 0,979 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.60%)
- 0,527 Kg - Weyermann Melanoidin (12.70%)
- 0,121 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Endeavour (8.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
- 12,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.6
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 23.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 11.07 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún