Masona (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,002 Kg - Dingemans Pilsen (75.60%)
  • 0,667 Kg - Dingemans Cara 120 (12.60%)
  • 0,185 Kg - Dingemans Special B (3.50%)
  • 0,185 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
  • 0,069 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.30%)
  • 0,185 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45,1 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 35,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 18,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 18.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta