Masona (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,002 Kg - Dingemans Pilsen (75.60%)
- 0,667 Kg - Dingemans Cara 120 (12.60%)
- 0,185 Kg - Dingemans Special B (3.50%)
- 0,185 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
- 0,069 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.30%)
- 0,185 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45,1 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 35,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 18,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.011
- IBU: 23.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 18.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Masona
- Valoración
- Autor
aglez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún