Masona (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 75 Kg - Dingemans Pilsen (75.60%)
  • 12,5 Kg - Dingemans Cara 120 (12.60%)
  • 3,5 Kg - Dingemans Special B (3.50%)
  • 3,5 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.30%)
  • 3,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45,1 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (60 minutos) (0.9 IBU)
  • 35,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (15 minutos) (0.3 IBU)
  • 18,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (10 minutos) (0.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 55.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 62.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 91.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.012
  • IBU: 1.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 18.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta