Masona (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 75 Kg - Dingemans Pilsen (75.60%)
- 12,5 Kg - Dingemans Cara 120 (12.60%)
- 3,5 Kg - Dingemans Special B (3.50%)
- 3,5 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
- 1,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.30%)
- 3,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45,1 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (60 minutos) (0.9 IBU)
- 35,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (15 minutos) (0.3 IBU)
- 18,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (10 minutos) (0.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 55.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 62.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 91.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 350.0
- DI: 1.066
- DF: 1.012
- IBU: 1.3
- Alcohol: 7.25%
- Color: 18.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Masona
- Valoración
- Autor
aglez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún