Match belga | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Dingemans Pale Ale (65.30%)
- 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (24.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (6.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 9,1 g. - Columbus (15.0% AA) (17.3 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
escuatel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún