Match belga | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Dingemans Pale Ale (65.30%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (24.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (6.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,1 g. - Columbus (15.0% AA) (17.3 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario