Matchbeer stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (70.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special II (5.30%)
- 0,3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.30%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
- 0,2 Kg - Crisp Brown Malt (3.50%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (3.50%) Lavado
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Simcoe (12.0% AA) (60 minutos) (39.4 IBU)
- 30 g. - Summit (15.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 51.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 38.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún