Matchbeer stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (70.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special II (5.30%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
  • 0,2 Kg - Crisp Brown Malt (3.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.50%) Lavado
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (12.0% AA) (60 minutos) (39.4 IBU)
  • 30 g. - Summit (15.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 38.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Matchbeer stout 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario