matias gonzalez | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,822 Kg - Chateau pilsen (85.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (7.10%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - wakatu (7.8% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.018
- IBU: 14.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Birrabuena
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún