matias gonzalez | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,822 Kg - Chateau pilsen (85.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (7.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - wakatu (7.8% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.018
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta