Matrioshka | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Pale Ale Weyermann (81.60%)
- 0,75 Kg - CaraMunich Type II (5.10%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (2.70%)
- 0,35 Kg - Cebada Black (Stout) (2.40%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
- 0,2 Kg - Carafa Special III (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Columbus (12.5% AA) (38.9 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - columbus (12.5% AA) (25 minutos) (18.3 IBU)
- 55 g. - summit (6.9% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - vainas vainilla (0 días) en el Fermentador
- 0,4 Litros - bourbon (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.076
- DF: 1.020
- IBU: 66.2
- Alcohol: 7.52%
- Color: 32.26 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
- Valoración
-
Valora
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún