Maulaner (trigo) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU PILSEN 2RS (49.60%)
- 2,75 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU WHEAT BLANC (45.50%)
- 0,3 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU MELANO (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 13 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.014
- IBU: 10.9
- Alcohol: 4.30%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: Munuch Classic Wheat Beer
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún