Mauricians Beer | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (94.30%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - cascade (0.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 50 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 16.5 ºC
- 1 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.055
- IBU: 31.2
- Alcohol: 0.13%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
raulteba
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún